Лавочка идиотов

Сетью проглоченные,
Кем-то заблоченные,
Рваные в клочья
Глотки рвём молча.
Друг друга репостим,
Фоточки, постим.
Фолловеры, пранки,
Доллары, франки
Глухо как в танке.
Мозги наизнанку
В ушах бананы,
На шее баранки.
Полжизни по фану,
Все время экрану,
Свободу обману,
Пудру погуще,
Чтоб пудрила пуще
Всю правду насущную
О ныне живущих,
Под дудку поющих,
Ведомых а не ведущих,
Кричащих, а не поющих,
Не пьющих, но умирающих,
Друг о друге ничего не знающих,
С жизнью из фотоотчетов...
Лавочка идиотов.


Рецензии