Ангелы

Нас с тобой познакомили ангелы,  тихим вечером.
Мы не знали тогда, что друг другу судьбой предназначены.
Нам с тобой  разговаривать было, собственно, не о чем.
Мы с тобою просто болтали о всякой всячине.

Мы тогда показались друг другу чужими, инопланетными.
Совершенно определённо друг другу неподходящими.
Обменялись какими-то данными, чисто анкетными,
Да разъехались разными тропами, вдаль уходящими.

А потом была целая жизнь, с постоянным взятием Бастилии,
И вполне вероятно, что мы с тобой, вряд ли, бы встретились.
Только ангелы помнили нас и дороги снова скрестили,
Чтобы мы, наконец-то, друг друга снова заметили.

И нам сложно стало бороться тогда с проведением,
Все не взятые крепости пали совсем без агрессии,
И друг в друге мы разгадали святое спасение.
Ну а ангелы тихо смеялись и пели нам песни))


Рецензии