Азату

Хочу уснуть в объятьях крепких,
Прижавшись к твоему бочку
И искупаться в сладкой неге
С тобой хочу...
Не говори... Тебе покорная...
Всё станется как хочешь ты
Тебя за километры вижу я
И Ангел мой тебя хранит...

09.04.2019


Рецензии