Любовь на третьей, от Ярила-Ра, планете

09042019 2307

 
   >стишок)
   пера Пьеро, и.о. дублера Оли Фост
 
 
   Как начинаются деревья?
 
   Как мы с тобою - с парусов,
   Горе воздетых в жесте древнем,
   И плещет в парусах любовь,
 
   Что пулеметной лентой междометий
   Опоясала нас с тобой
 
   На третьей, от Ярила-Ра, планете




Рецензии