Я был любим...
И много девушек пленил.
Одних прельстил, когда был молод,
Других стихами я сразил.
Меня любили много женщин.
Всем им, одно могу сказать,
Что не был я ни с кем повенчан,
Ведь я любил одну лишь мать!
Она одна умеет ждать
И всё готова мне прощать...
4.02.2021
Свидетельство о публикации №119040909819
Но мать любима лишь одна...
Ты прав!
Вик Белош 12.05.2019 23:49 Заявить о нарушении