Море, посчитай мне ласково до десяти

Море, посчитай мне ласково
до десяти.
И на "раз" я сделаю первый
шаг.
Больше не стану тебя ни о чём
просить
И обещаю больше тебе ничем
не мешать...

Снова над Морем чудесный
закат
И тихо ко сну уходят на берег
волны.
Море спокойным себя хочет
мне показать,
Чтобы таким я его навсегда
и запомнил.

Если горе, то, по канону, лишь
от ума.
А если счастье, то только -
в кино.
Там, где Солнце сияло - скоро
наступит тьма
И угрюмая ночь нас накроет
сном.

А если Солнцу не дано больше
светить,
Значит буду и я уходить, но
(не)спеша.
Море, посчитай мне медленно
до десяти.
И на "раз" я сделаю первый
шаг...


Рецензии