Любить всей душою
В любом из концов вселенной
Влюблённые - идиоты
И боги одновременно.
Любить всей душой - победа
Над эго и криком плоти.
И тот, кто не понял это,
Не годен к такой работе.
Любить всей душою - чудо!
Не нужен ни ум, ни сила.
И я только так и буду
Любить тебя... вечно... милый...
Свидетельство о публикации №119040900977