Поцелую тебя перед сном
перед сном,
и приснится тебе:
мы вместе
в чистом поле
идем вдвоем,
а куда идем-
неизвестно...
Тихо в поле
журчит ручей,
разнотравие опьяняет,
и моя рука, что в
твоей,
от волнения
замирает...
И щекочут
твою щеку
мои волосы,
цвета солнца,
я дурачусь, верчусь,пою,
жду : улыбка твоя
проснется...
Перепутались
в этом сне
быль и небыль,
скрутились в нити,
слышу шепчешь:
" Тебя люблю!"-
растворюсь
поутру
в зените...
В платье нежном,
из васильков,
буду рядом
с тобой кружиться...
буду в каждом
из новых снов
тебе ласково,
тихо сниться....
Картинка взята из публикации на liveinternet/ru
Свидетельство о публикации №119040909744
Валерий Аверичев 27.04.2019 21:31 Заявить о нарушении