Зачем

Зачем была с тобою я намедни
И отдавалась не любя,
И ласки все твои безбрежные
Я приняла?
Давно любовь моя тебя покинула
И ты не "мой герой",
Давно мечты и мысли
Не с тобой...
Я о другом все ночи думаю
И не заснуть...
Его любила и люблю
Аж четверть века я
И в нём свой нахожу покой...
Прости меня за малодушие,
Что не смогла сказать
Корю себя теперь,..
Неверную,что низко так
Лгала ...

07.04.2019


Рецензии