Настроение
Взять высоту. На облаке верхом
Лететь легко. И дождиком блестящим
Пролиться вниз нечаянным стихом.
Расправить крылья и парить под звёздами,
Без тяжести земного бытия.
Мелодии, навеянные грёзами,
Искать, впускать и впитывать в себя.
Свидетельство о публикации №119040909626