Прошлое

Чтобы мы не взяли из прошлого.Где ностальгия, доброта.Так хочется сказать :"всего хорошего" И жизнь ручьём для нас тогда текла)А помнишь фотки чёрно-белые, открыток уйма,фантики)Велосипед и битые коленки,обкусаная булка и сеанс!Тогда) Индийское обычно,а коктейли? Холодные, чтоб в горле "жаром ком"
И три рубля-богатство просто в том. И жвачки,в фантики играл.И Чипа с Дейлом-я конечно рисовал. А марки? Кто не собирал?! А в казаков-разбойников, ты разве не играл? Петарды жёг? В грязи валялся?? Над"предками", ты ;(Тоже издевался) И в ножички играл и бегал и стрелял! В борьбу ходил и старость уважал. Сейчас,я взрослый.А в душе ;;;Да, девочек любили.


Рецензии