Я помню о тебе
"Я знаю"...
А солнце на земле
Весною расцветает,
Тем обновлённым воздухом,
Не в половину силы...
Я-
Чувствую тебя
Строкой неодолимой!
Я знаю-
Ты горишь
Невидимою силой.
На встречу дню спешишь,
К Стихам-
Неотвратимо!
Ты-
Помнишь обо мне,
Я-
Знаю.
И у меня в душе
Стихи букетом расцветают..
Свидетельство о публикации №119040909595