Ох, my darling

Ох, my darling, чего нас волнует
Никогда не понять вам, мужчинам.
Деньги, роскошь,чем милый чарует-
Это всё лишь приправа к защите.

Мы хотели б найти в вас опору,
Чтобы быть от проблем защищённой.
Чтобы в деле любом или в горе
Уж не быть нам никем ущемленной.

И к плечу дорогому прижавшись,
Вдруг себя ощутить девчонкой,
По доверию изголодавшись,
Что боится стать одинокой.

25.03.2019


Рецензии