Ответ эха!

Я, вспоминаю, те, года,
Когда, мне было, восемнадцать!
Я, юным, сильным был, тогда,
И за любовь, готов был драться!
Но, все прошло, я стал седым,
Оставил, я любви, утехи,
Не быть, мне, больше молодым,
Как, не искать ответа, в Эхе!


Рецензии