Когда вся музыка - минорные трезвучия...

Когда вся музыка - минорные трезвучия,
Деревья сломаны, повсюду одни сучья,
И веры нет в успех - всё дело случая,
Ты должен жечь костры, чтоб разогнать все тучи.

#Expromptus


Рецензии