Мгновения Весны
Хочу к груди тебя прижать,
Хочу я встречи после снов
Хочу ввыси с тобой летать.
Хочу мгновения Весны
Увидеть я в твоих глазах,
Хочу несбыточность Мечты
Осуществить в своих стихах.
Увидеть Свет далеких звезд,
И устремить туда полёт,
Чтоб промочил нас звездный дождь,
Чтоб на губах застыла дрожь.
От поцелуев и от слез,
От Радости в твоих глазах,
Хочу лететь над морем грез
Весенним Ветром в облаках.
Хочу я быть с тобой сейчас,
Идти и падать и взлетать,
И каждый день и каждый час,
Путем одним с тобой шагать.
Навстречу Счастью и Мечте,
Навстречу Свету и Теплу,
С тобою вместе и сейчас
Мы создаем свою Судьбу.
Хочу сказать тебе слова,
Те, от которых Мир светлей,
Что я Люблю сейчас тебя,
Сквозь будни всех грядущих дней.
Свидетельство о публикации №119040909515