Благодарю. Душа балерины

Мне кажется,что я танцую снова.
Глаза тоскуют,просят высоты.
Бризе,глиссид,жете.
О,танца слово!
Ан лер и сюр ле куде-лье!
О,как рукам насытиться движением?
И я,касаясь взглядом глубины,
Как птица обретаю воли крылья.
И вновь парю,парю,парю!
Надрывна боль,но радость обретения
Себя у позабытой высоты,
Мне помогает Быть,прогнав сомнения.
Благодарю,Господь,за свет любви.


Рецензии