ЗЛАЯ СИЛА
Тени движутся во тьме,
Скрип железа, словно робот,
Приближается ко мне…
Воздух гадостью смердящий,
Предрассветный свет Луны,
Сам стою не настоящий,
Снизу… клочья бахромы.
Бессознательно качаясь,
Обрести себя хочу.
Ни к чему не прикасаюсь,
Ничего не бормочу…
Час прошел. Всё те же тени,
Мрак рисует на стене.
Но уже дрожат колени.
Пот холодный по спине.
Знаю, трезвость норма жизни,
Так откуда этот страх?
И ворочаются слизни,
Как у мёртвого в мозгах…
Что сегодня накатило
Безрассудно на меня.
Что за сила посетила
Чушь инкогнито храня?
9.04.2019г.
Свидетельство о публикации №119040900947