Волшебный лес
Из сказок добрых и святых,
В Лесу живет моя Любовь,
И Лес Любовь мою хранит.
В Лесу живут мои Мечты,
И где-то в чаще Леший есть,
Еще в Лесу сбываются сны,
В которых говорит Медведь.
В которых зайчики поют,
И волк Матерый варит суп,
Еще в Лесу живет Олень,
Который сделал новый сруб.
В Лесу живут мои друзья,
В Лесу сбываются Мечты,
Тот Лес давно уж ждет меня,
Ведь в том Лесу живешь и ты.
В избе твоей мурлычет кот,
А в кринке стынет молоко,
И пчелы подарили мед,
А я уже недалеко.
А я к тебе уже спешу,
Закрыв все важные дела,
Я Счастье в том Лесу найду,
Ведь ты давно меня ждала.
Свидетельство о публикации №119040909418
Спасибо, Михаил.
Михаил Виноградов 4 25.01.2023 13:42 Заявить о нарушении