Две планеты

Мы две планеты средь комет,
Летящих ярко, бесполезно
Сквозь дни, года, сквозь толщу лет,
Желая денег и веселья.

А мы с тобой даем тепло
И свет двух душ, что к небу рвутся.
Сердца натянутой струной
От страсти сильной не порвутся.

Как память зря прожитых лет.
Кометы лёд растает быстро...
Она уйдет, оставив след
Вильнув по небу торопливо...

А мы с тобою не спеша
Жизнь дегустируем.  Взаимно
В стихах сливается душа
С душой. Мы не ревнивы...

Мы две планеты средь комет,
Летящих ярко, бесполезно
Сквозь дни, года, сквозь толщу лет,
Желая денег и веселья.

20.03.2019


Рецензии