Если ты забудешь как тебя зовут
Отправляйся сразу на восток.
Посмотри на рдеющий закат.
Обрети с ним внутренний уют.
Если ты увидишь там цветок-
Знай, что он растет внутри
тебя. И в воздухе парит
оторванный от сердца лепесток.
Ты прошлые забудь слова,
которые не так легли
на душу. И которые могли
несказанными быть тогда.
Забудь про пламенеющий закат,
который вил сквозь жабры рыб
свое гнездо на глади вод,
как недописанный трактат.
Свидетельство о публикации №119040909396