Заблудшая душа
Сменив за сотню лет за властью власть.
И люди на земле уже не братья,
Богатство и порок рождают страсть.
Ослепнув от беспечных наслаждений,
И, накопив за век земных грехов,
Сошли с ума от собственных велений,
Не вырваться из золотых оков.
Оглохли от вранья и подлой лести,
От лживых и заученных речей.
Душа слепцов, устав от злобной мести,
Как воск растает в пламени свечей.
Но есть еще надежда всем проснуться
И осознать, что мы и есть Душа,
И осветить любовью нашу Землю,
И наслаждаться жизнью неспеша.
01.02.2008г
Свидетельство о публикации №119040909381