Кода

С утра проснуться -
И жизни оду
Писать до одури,
Чтоб даже коду
Концом назвать
Язык не смел бы
А завершением
Достойной песни.
Роман? Романы?
Сама не знаю,
Но каждый вечер
В постель ныряю
Свою, чужую
С одним сегодня,
А завтра? С тем же?
Или изменим
С другим
Текст песен?
Ушел любимый
А тело хочет
Но мир так тесен
И кто хлопочет
О сексе с милой?
Приди, любимый.
Я знаю, рядом
Ты ходишь где-то...

16.02.19


Рецензии