За тобой, За тебя и С тобой

Когда За тобой, За тебя и С тобой
Пройти захочу этот путь.
Мне жизнь перестанет казаться пустой
Откроется главная суть.

Всё, что тогда было важно, теперь
От глаз посторонних закрой.
И в счастье ты с ним наконец-то поверь
Ведь он Для тебя, За тебя и С тобой.


Рецензии