Сердце не хочет понять

                Чтобы душа могла петь,
                Не стала боль раною,
                Принять всё надо, как есть
                И жить начать заново.

Простились, чтобы расстаться,
Простились вот так навсегда.
Мне больно, сердцу несладко,
Глаза застилает слеза.

Горькая, горькая очень
Из глаз покатилась слеза.
Гром прогремел этой ночью,
Со мною рыдала гроза.

Горе моё безутешно -
Любимого трудно понять.
Со мной простился он спешно,
С нуля захотел жизнь начать.

Плачь,иль не плачь, так вот бывает,
Разлуку мне надо принять.
Умом я это понимаю,
А сердце не хочет понять.

    


Рецензии