Курение опасно басня
Растила сына.Был он с мамой груб.
С друзьями знался ...Это ль не беда!
Он с ними посещал интимный клуб.
Купил однажды сигарету.
О,вкусом так похожа на конфету!
"Попробую!"-решил сынок.
Так накурился..Соображать не мог.
У сына лапки затряслись,
А в голове мультяшки пронеслись
Что с ним? Какая с ним беда?
Кто даст ответ на это,господа?
В больнице он не спасся от иглы..
Ответ врачей:" Он в царстве наркоты."
Табак ,наркотики и алкоголь.То ясно..
С тем зельем всем дружить опасно.
Свидетельство о публикации №119040900935