Пахнет, весной уже пахнет...

Пахнет, весной уже пахнет,
Проникая в мир нашей души,
До тайных её уголочков,
До самой её глубины...


Душа распознала тот запах,
Ведь он ей с детства знаком...
Проснувшейся пахнет природой,
Возрождённой пахнет землёй.


Аромат самый первый весенний
Создает тёплый солнечный луч,
Дарит нежное прикосновение,
Выглянув к нам из-за туч...


Второй аромат весна дарит,
Скинув весь снежный наряд.
Обнажая спящую землю,
Талых вод создаёт аромат...


Самый нежный запах весенний,
Это запах первой травы...
Аромат лесных первоцветов,
Аромат неземной красоты.


Нам осталось дождаться третий
Волшебный наряд весны...
Что дарит сердцам волнение,
Рождая в них чувство любви.


Сердца распахнув навстречу
Живительным солнца лучам,
Вдыхайте весны ароматы,
Радуясь щедрым дарам...

Татьяна Добрая


Рецензии