Мое проклятье!!!

Я проклинаю власть подонков ,
хоть не мешало б их распнуть .
Но это делаю с любовью ,
 чтоб карму злобы не замкнуть .
Не на себе и на тех кто ,
 всегда поддерживал меня ,
 спиной от ветра прикрывая ,
очаг душевного огня .
Вам - скоморохи - гривотрясы ,
 что славите спесивцев власть ,
за низость вашу - я желаю
 в геене огненной пропасть .
Всех людоедов - власть - имущих
 спешу о том предупредить .
Народ поднимет вас на вилы ,
 чтоб вы не смели нам вредить !!!
            Никул


Рецензии