А давай посчитаем все звёзды

         А давай посчитаем все звёзды,
         Утопая в туманной ванили.
         Чем-то сладостным полнится воздух:
         Ароматами мяты и лилий.

         А давай корабли все отпустим,
         Загрузив их до края мечтами.
         Пусть плывут в лучезарное устье
         Караванами в след за ветрами.

         А давай расхохочемся просто
         Разрывая петлю временную.
         Собираешь опавшие звёзды
         У меня на губах поцелуем.


Рецензии