Я люблю тебя до слез

Я люблю тебя до слез,
Целый день хожу и плачу.
Без тебя мне не до грёз,
Пиво с водкой я ху**у.

Без тебя, без тебя.
Всё ненужным стало сразу без тебя,
От заката до рассвета без тебя,
Так нужна ты мне, любимая моя.

05.04.2019 г.


Рецензии