Болезнь
Задохнулись и маги, и черти…
С головы и до ног обобрало…
Я прошу окончательной смерти.
Цвет любви со звенящим хрусталем,
Лепестки, обнимавшие тело,
Разрослись в мутагенное жало
И лишайник, зажавший трахею.
Молоток, наковальня и череп,
И работа в пыли и без света
Издевались над чувством потери,
Ожидая награду за это.
Череда безобразных чудовищ,
Чья слюна истекает с кроватей -
Отражения ласковой крови,
Что бежит по влюбленным объятьям.
Снова мир, снова мир говорящий
В пустоту, мимоходом и жестью…
Паричок-звездочет работящий,
Я пытаюсь наесться созвездий.
Но не трогайте старые кости…
Говорите, пишите и верьте…
Заколоться китайским наркозом,
Ожидать хоть какой-либо смерти…
Свидетельство о публикации №119040909299