Я всё злюсь на себя...
И забыть тебя не получается.
Диалог ни о чём и без смысла ответ.
Так душа о колено ломается.
Открываю глаза, ненавижу весь свет.
Он опять надо мной издевается.
Вижу в каждой прохожей я твой силуэт.
И из памяти он не стирается.
Правда есть и ещё очень важный момент,
В нём вся разница в нас заключается.
Я боюсь потерять тебя, ты меня - нет.
Остальное же всё не считается...
Свидетельство о публикации №119040909291