Попурри популярных мелодий Искромётное выданье чув

Попурри популярных мелодий –
Искромётное выданье чувства,
Генератор, механика вроде
С сердцевиной земного искусства.
Всем найдутся знакомые гаммы,
И откроется как-то сознанье,
А в душе нашей струны – не камни,
И аукнется в памяти знанье.

Так устроено с музами сложно –
По легенде Гармонии дочки,
Мы веками те суммы итожим,
Накопилось и опыта – точно.
Эти сложные струны творений
Раньше музыкой звали все музы:
И стихи, и картины, и пенье,
Но потом разошлись с перегрузом.
А сейчас перегруз в Интернете,
Синтетически лепят скульптуры,
Про картины молчу, темы нет здесь,
Чтоб её не создали в натуре.

Синтетической музыки море,
Но там те же известные гаммы,
Всё вернётся на круги, кто спорит,
Отдыхает с вопросами Гамлет…
Эти «Быть и не быть» – без ответа,
И творили, творят популярно,
Попурри подытожит все беды,
И гармонию счастья полярно.

09.04 2019г Стихотворение-страница 649, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 591 стихотворения 6 часть-книга "КАПЛИ ЖИЗНИ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии