Разговор с пчелой
"Давай, поженимся?"
Присмотритесь! Я прекрасна! Губы - словно спелый мёд!
Может, кто рискнёт на встречу? И в осенний парк придет?
Может, кто - нибудь увидит, как прекрасны телеса?
Жизнь мою изменит в корне. И пойдёт вдруг - полоса?
Я попытался представить себе, что пчела думает о спелом мёде
А бывает мёд не спелый? У пчелы спросила я.
Пчела глянула несмело, на меня свой взгляд кося.
Присмотрись ко мне, жужжалка, я ль собой нехороша?
Тронь меня, ведь мне не жалко. Видишь, плещется душа?
А какое тело с виду! Нет прекрасней телесов!
Понимаю что завидно. Не хватает нужных слов.
Ну, а кто меня оценит, похвалю я мёд речей.
Пусть попросит на коленях, благосклонности моей...
Нервы были на излёте. И без всяческих угроз.
Жало выпустив в полёте, засадила прямо в нос.
Свидетельство о публикации №119040909252
Пчёлки не делятся запасом Медов!🐝🐝🐝🐝🐝
Майя Расказова 10.01.2023 20:00 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 10.01.2023 21:16 Заявить о нарушении