Схлынут волны любви

Схлынут волны любви.
Обожжет зной пустыни.
На свободе рабы,
Но цепи не снимут.

Без цепей не моги!
Без цепей не живут!
Схлынут волны любви.
Наши души умрут.

Дайте нам кандалы!
Вновь прикуйте сердца!
Мы с тобою рабы
Той любви...

Навсегда.


Рецензии