Захотелось...
Стали пенсионерки курсы посещать
Там научились бабушки файлы открывать
На порталы разные быстро попадать.
День и ночь у бабушек огоньки горят
Письма электронные внукам все строчат
Комплименты разные пишут они, шлют
На прогулку с дедушкой больше не идут.
К компу так привыкли, без него-- «Хана !»
Вход на госуслуги знают на «Ура!»
Тайны свои бабушки на скайп все говорят
Фильмы смотрят с дедушкой
Подружкам не звонят.
Такие курсы надо почаще открывать
Учить пенсионеров компьютер изучать.
Не надо будет бабушкам в сберкассе день стоять
Будут наши бабушки по интернету покупки совершать.
Спасибо ,Вам ,хорошие-друзья ,учителя
Теперь бабульки умные- учились ведь не зря!
Свидетельство о публикации №119040909238