Чайки
Вот прилетели снова чайки,
Здесь две недели переждут.
Они верны необычайно, -
Таков маршрут.
Опять одна и та же стая,
Вновь с рыбой им пакет несу,
Но рыба не ахти какая, -
Так, - Путасу.
Куда летят они? - Не знаю,
А я им рада, как всегда.
Земля от края и до края, -
Для них кругла.
Перед отлётом громко плачут,
Я их крестом благословлю.
Пошли нам всем Господь, - удачу,
Мир и зарю.
Свидетельство о публикации №119040909222
Стих понравился ОЧЕНЬ!
Спасибо, Любовь!!!
Александр Малышев 5 16.04.2019 22:13 Заявить о нарушении