Махинация любовь

Разбежались, словно стрелки, в стороны.
Руки - распахнулись для объятий.
Разлетелись в даль, как чёрны вороны.
Мы, как черти собственных проклятий.

В тишине, что, может быть получится?
Слышно бьётся, суетится ритмами.
Ты судьба, моей души попутчица.
Четвертями логики, палитрами.

Я тебя не буду убаюкивать.
Зря сказал тебе, что песня нравится.
Музыку свою тебе выстукивал.
Видимо пытаясь позабавится.

Разбежались словно искры, в стороны.
Лишь в улыбках видились увечия.
Пеплом люди посыпали головы.
И бросали жизнь в противоречия.


Рецензии