Космография - потерян философский след

Когда философов не стало
И был закон - запрета им
Моё сознание  устало
Как объяснить то молодым?

Философ - призрак коммунизма
В нашем сознании восстал
Критичный склад ума - приличный
Бой капиталу, в Марксе, дал.

Социализм свой  мир построил
Еле держался на ногах
Но капитал во зле  утроил
Без правил, бить принялся, в пах.

И если бы, не некий, -Путин
Социализм бы был убит
Но, о плохом, не будем думать
Дай, щёлку Света, нам, пиит!

Широким шагом капитала
Порвались крепкие штаны
Мы неприличье видим нала
Станок  печатный Сатаны.

На нём повисли мира банки
И стали Путина  томить
Сильна ухмылкою "поганка"
Опять народ принялся  пить.

И в мире нету больше  силы
Чтобы станок остановить
Вожди добрались до желанья -
Придётся "лишних" нам убить...

P.S.
Гонят "дурку", получают
Не за что не отвечают
Чей порядок у вещей?
Мы опять нище нищей...


Рецензии