Верочке С. , однокласснице

Before the thirty
minutes
 of the 1

 they will it
 close :
mуne  internat ъ

 - Пока , пока -  !
Before-g
 ни приходил

 Так , -  вся цвела
Песнь называлась :
 " Душанбе в Апреле ! "

 -  Точно . Верю . -  !
Припёр , а сам-т :   чего-куда ?
  - Что уж  с собою то поделать -  ?    -  Вот ,  - здесь ,  еще-раз  :   - Нет ,  ни  верю  !
 


Рецензии