***

Любовь моя, встретиться нам не суждено,
Мы разделены гранью разных миров,
И все наше чувство обречено
На вечный, забвенный материи кров

Я вижу тебя, вспоминаю и слышу,
Но увы ощутить не могу,
И от того мне сносит крышу;
В скорости в вечность шагну...

Тлеет надежда увидеться снова
На том белом свете, где все равны,
Когда отделимся от телесного крова;
Тлеет надежда, что с тобой мы не обречены


Рецензии