9873. Утки прилетели...

Утки прилетели
Ведь весна настала
Утки улетают
Осень бьёт нам в раны
Утки проститутки
Это фейки власти
Где законы шелуха
Семечки уж в пасти
Утки - это новости
Утки как программы
Нам их поставляют
Суки из рекламы
И там смех за кадром
А народ все схавает
Утки проститутки
Всё народ захавает.


Рецензии