Пародия на зазвездившуюся Эллу. Посадки утомляют
и бабья зависть с глупостью в смеси.
Такие мне химеры предъявляют,
что – караул! И, Боже, упаси!
Но есть и ты, читатель мой любимый,
лишь для тебя стараюсь и пишу,
пусть для меня и образ твой незримый,
но лишь тебе слагать стихи спешу.
Я знаю точно, ты живешь, читаешь
и мыслишь о высоком, как и я.
Не говорю, что в облаках витаешь,
ведь я в мечтах – помощница твоя.
А бабы пусть всё злобятся, клевещут –
от них подальше лучше отойти.
Ведь в мире есть души прекрасной вещи:
любовь и верность. Надо лишь найти.
Элла Звёздочкина 7.4.2019
Что говорить? Посадки утомляют,
Ведь бота не запустишь в огород.
Стишки – не грядки. Есть не поставляют,
А в огороде у меня всё прёт и прёт.
Приходится натужиться упрямо
И после колледжа тащиться в огород.
Картофель – слева, лук зелёный – прямо,
Тут не стишки – тут множество работ.
Завистливые бабы понимают,
Что я окучиваю раз во сто получше их.
Чужие фотки очень помогают
Добиться целей праведных моих.
Ты хочешь есть, читатель мой любимый?
Для этого я в поле и пашу!
Помощник по хозяйству нужен зримый,
Давай поженимся, любимый мой, прошу!
А бабы пусть всё злобятся, клевещут –
От них подальше лучше отойти.
Есть у меня в хозяйстве две прекрасных вещи:
Первач и закусь. Лучше не найти!
Сергей Горский 9.04.2019
Свидетельство о публикации №119040900910