Он обещал на ней жениться

Он обещал на ней жениться
И щедрый был он на слова.
И где он с нею только не был
Весь мир объездил на словах.

Наивная душа поверив,
Раскрыла душу перед ним.
И выведав её все тайны,
Финал -оставил нагишом.


Рецензии