Трофей

9 апреля 2019 г.
8:56

Калининград военный наш трофей...
Со всех сторон политый русской кровью.
Слезами жён ,детей и матерей,
тех,кто лежит сдесь павшим,но героем...

Калининград мечтают :вновь забрать
и сказки о насилье сочиняют.
Верните нашей Родине солдат,
одни они всю цену улиц знают!

Они имели право :убивать
за всё,что немцы с Родиной творили...
Разрушить...Навсегда с землёй сравнять!
Они - освобождали,а не мстили...


Рецензии