Я стою на краю

Я стою на краю, я стою на краю, 
И понять не могу, и понять не могу,
Мне лететь иль упасть, мне лететь иль упасть.
Я в тумане густом, я в тумане густом,
Я звезду не найду, поищу - разгляжу.
Я крыла разверну, разверну - полечу.
До звезды долеко, будет мне не легко.
Я тебя там найду, всё пойму и прощу.
Мне не жить без тебя, а земля холодна,
Ты лежишь тут один средь степей и равнин.
Я тебя подниму, обогрею, верну.
Я тебя так люблю...
 
09.04.19.


Рецензии