Счастливые бывшим не пишут
Не отвечают на их сообщения,
А я пытаюсь стать чуточку выше
И попасть под твоё настроение.
Я пишу тебе, а не прошлому,
Я, наверное, очень счастливая,
Только ты мне в мед деготь ложками.
Не жестоко ли? Справедливо ли?
Будь собой-это главное правило,
Но собой я тебе не понравилась.
Я кривила душой и лукавила,
Что теперь для тебя исправилась.
Только новая я-опять не та,
И ты снова в большом раздражении.
Мне уже надоела твоя пустота,
Мне уже не хватает терпения.
Не копайся в прошлом, я слышала,
Но, сквозь годы, все забывается.
В миг, когда я теряю ближнего,
Слишком прошлое вспоминается.
Свидетельство о публикации №119040909053