Сон назывался Вот и вся любовь

09042019 2042

 
 
   В мой сон медовым ветром занесло -
   Сватов ко внучке, к правнуку - волхвов...
 
   В нем я дышал без слов сухим песком,
   Приятно холодящим горло.
 
   Сон назывался "Вот и вся любовь"




Рецензии