Не причиняйте боль другим...
Тепло своей Души дарите.
О счастье всем не говорите,
Ведь больно тем, кто не любим.
Не выражайте чувства зла.
Оно в миру несёт разруху.
Не обижайте мать старуху,
Путь в этот мир она дала.
В себе не чувствуйте вины.
Живите весело, красиво.
Жизнь Вас с улыбкой полюбила,
Быть благодарны ей должны.
И вновь, когда придёт рассвет
Благодарите тихо Бога.
У Вас ещё длинна дорога
На протяжении многих лет.
Свидетельство о публикации №119040909024
Галина Лялина 13.04.2019 15:08 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 13.04.2019 17:38 Заявить о нарушении