У родника мы встретились

У родника мы встретились,
Взглядом обожглись,
Люди то заметили,
Женихом, невестой нарекли.
Не пройти по улицам
Нашего села,
Каждая  бабуленька
Свахою была.
Быть вместе не случилося -
Война вдруг началась,
У родника простилися,
Беда по всем прошлась.
Много лет промчалося,
Многих нет в живых,
Но село осталося,
Жив и наш родник.
Другие там встречаются,
Вспоминают нас,
Дети их рождаются,
Похожие на нас…
09.04.2019
23:45


Рецензии